Коль рождена не любоваться этим миром...

Коль рождена,не любоваться этим миром:
в него войдя,надолго в нём остаться...,
то я хочу,- быть только лишь с Кумиром,
чтоб никогда с Любимым не расстаться...
Он появился в жизни и ... исчез...
(Зачем судьба испытывала нас???).
Вся жизнь моя, как непролазный лес...,
в котором беды и несчастья все...подчас!
Зачем такая жизнь,коль ты в ней не живёшь,
а мучаешь,(всё в очередь),себя,а то других.
Все испытания терпеть,пока ты не умрёшь,
и знать, что ты ответственен за стих???
     ***   ***
Уйдёшь! Забудут и тебя и твои "мысли вслух".
Забудут!?! Будто бы и не было тебя...
Останется, витая в небе, только дух...,
или Душа, Мир полюбившая, лишь зря !?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
Экспромт при обсуждении.
10.02.2021 года.


Рецензии