Горят мосты
Огонь целует наши спины.
Неотвратимы и просты
У жизни ветхие мотивы.
И век наш прост. Конец к концу.
Но суть людей неизмерима.
К затянутому в кулак узлу
Приводят жизнь свою незримо.
Что жизнь годами расстрелять,
Сплетая жадность и пороки?
И новые мосты опять
Пылают пламенем далёким.
Но как не рвись, не убежать
От поднебесного мотива.
На пепелище тлеет рать.
И рыщет черная ворчливо.
Свидетельство о публикации №121021001812