А Муза - лучшая подруга!
Они так быстро пролетают...
Срываю лист календаря,
А годы мигом исчезают...
Порошит седина виски,
Свеча так плавно догорает...
Но всё ж пишу свои стихи,
Мне Муза душу вдохновляет...
Не всё потеряно поверь
И краски радугой сверкают...
В ладу я с Музою теперь
И даже ветры окрыляют...
Да не страшны и холода,
И ни метель, ни злая вьюга...
Пока пишу, вот это да,
А Муза - лучшая подруга!
Она мне освещает путь,
Дорожки торные, тропинки...
И не беда, что в сердце грусть,
Глаза горят и нет слезинки...
Запустим вектора пунктир
И точки..., ставить рановато...
Не потерян ориентир,
Событий жизненных богата я...
09.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121021000178
Желаю Вам крепкой дружбы и любви с вашей Музой на долгие года!
Алексей Прохожаев 20.02.2021 09:52 Заявить о нарушении
Я с Вами солидарна!
Мои Вам пожелания ВЗАИМНО!!!
Валентина Крамарь 22.02.2021 00:06 Заявить о нарушении