блеск

Я не знаю,
существует ли твоя красота
на самом деле

или это блеск
моего собственного света
в твоих глазах.

Спустя столько лет
я помню только хорошее,
но злюсь на то, что забыла.

Когда-нибудь
я забуду тебя окончательно.


Рецензии