Брату Димке...

Как и я, не умеет он пить
Без закуски за общим столом,
Тянет в прошлое пьяная нить
Поболтать до утра о былом.

Как и я, он боится летать
В облаках или даже во сне,
Ведь одна на двоих у нас мать.
И братан, что рождён по весне.

Как и я, не желает он петь
Грустных музык и глупых стихов,
Нам бы только к рассвету поспеть
Смыть нагулянный запах духов.

Как и я, он торопится жить
Нараспах, наяву, наразбег,
На руках Терпсихору кружить
И ронять её в нравственный снег.


Рецензии