Конкурс

Бинокли нам вручили речники
Но непонятно,как они настроены.
Нам по канату надо бы пройти
Участников нас было трое.

Я ноги задирала высоко
Все очень громко хохотали.
И  пусть нам было нелегко,
А результата ожидали.

Но под конец упала я
Стоять я долго на канате не могла.
Каблук у туфельки сломала я.
Ко мне  всё ж небеса не благоволили.


Рецензии