82. Мысли вслух
Что правда в этом мире всё же не одна.
У каждого своя – тому не удивляюсь.
Какая истинней из всех дана?
09.11.2020
Отогреюсь своими стихами,
Будет грустно и радостно мне.
Нет, не зря ведь не сплю я ночами,
Сколько строк родилось в тишине!?
18.11.2020
Свидетельство о публикации №121021001696