***

Но выпал снег и обновил все планы,
И захотелось из дому бежать,
Смотреть, как свет зализывает раны
Тех мест, которых снег не смог достать.
Свет наползал, выщипывая тучи,
Соединяя блики белизны
В аккорд зимы прощальный и могучий -
Невольное предчувствие весны.


Рецензии