Не писать мне больше про любовь!

           ИЗ ПРОШЛОГО.


   Отдохну немного от стихов,
   Их, уже не мало написала
   Не писать мне больше про любовь
   Я её совсем уж потеряла!

   О любви не написать стихи
   И меня ничто не вдохновляет
   Выразить эмоции свои
   И любить уже надежда, тает!

   Строки мне с трудом в тетрадь ложатся
   Их пишу себе наперекор,
   Трудно мне с собою, разобраться
   Я пишу наверно всякий вздор!

   Вроде бы Весна не за горами
   И сегодня лужи во дворе,
   Как мне объяснить, сказать словами,
   Что сейчас творится на душе?

   Я не молода уже годами,
   Мне бы успокоиться пора,
   Что сейчас случилось между нами,
   Кончилась любви уже пора?

   Я наверно драму разыграла,
   Может быть подумает кто
   Никому разлуки не желала б
   Расставаться было нелегко!

   Знаю, знаю, трудно расставаться
   И вставала я не раз с колен
   Снова, снова падать, подниматься
   И писать в стихах одну из тем!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА


Рецензии