Троица

Троица идёт с великой скоростью
Уж слышится берёзок перезвон.
Мы её встретим с превеликой строгостью.
Отвесим Троице мы свой поклон.

И отряхнувшись,как всегда от сна
В  том благовесте,пребывая вечном
Шагами семимильными идёт весна
Где слышатся мне песни бесконечно.

Утрами на деревьях птахи запоют.
Качает под окошком головою клён.
Почувствуется мне такой уют
Я в Троицу ,знать навсегда влюблён.


Рецензии