По капельке...

      
       ПО КАПЕЛЬКЕ

 
ПоУтру пью я коньячок!
Заметь, – высокой пробы.
И в пляс мой хочет каблучок,
Аж забываю годы.

Ну а сейчас для вас запрет
Под самый день рожденья.
Но для меня запретов нет
Налить вам поздравленья! –

Побольше в рюмочку любви;
В бокал плесну здоровья…
Ты за меня там закуси
За праздничным застольем.

Я целое ведро налью
Рассолу с помидоров.
Себе – стаканчик коньяку,
Заметь, – без уговоров!

И понеслася душа в рай
От смеха и веселья.
Ты там чаёчек наливай,
Чтоб не было похмелья.

Я не устану Вам желать
Всех удовольствий мира!
Конечно, я б могла послать
В турне. На пик Памира.

Или на море, где янтарь
По пЯточкам щекочет.
Но в океане вас кальмар
Сильнее видеть хочет…

С круизом мы разобрались,
И с кучей пожеланий…
Ты там, подруженька, держись
В период испытаний!
 

Вас ждут прекрасные года
От самого рожденья…
Мой тост с любовью для тебя! –
Заметь, - до опьяненья!!!


        * * *

                11.02.2021         Людмила Просвирина 2


Рецензии