Мысли на стихи продолжение 567

на «Рябиновые стихи» (Татьяна Корбут)

Под рябиной она расцветала
Под рябину явились стихи
Вот под ней и ступень пьедестала
Да контрастом стиху малахит

А стихи от рябины алели
Ярким жаром любовной зари
Тронуть душу они ведь посмели
Всё в душе от желаний горит

Так мила ты вот в этом девчонка
Вызываешь и ворох страстей
Своему отвечаешь милёнку
В свет эмоций различных мастей!

на «ПуСть говорят, что я вдова...» (Воронина Нина)

А что вдова не человек?
И ей тепло и секс не нужен?
И в одиночестве весь век
И завтрак и обед, и ужин

Она вдова - но человек
Всё человечье очень нужно
И ей тепло, мужчины брег
Как всем другим, никак не хуже!

Она нуждается в любви
И пусть она её получит
Ты хоть вдовой её зови
Но дай ей всё, на всякий случай!

на «Стая бродячих собак» (Иван Терёхин)

Стая бродячих собак
Ужас ближайших окраин
В день или в ночь, в полумрак
Может творить, что и Каин

Нет уж управы на них
Деток пугают и взрослых
Пыл бывших служб что ль утих?
Или их нет уже вовсе!

Ужас от своры собак
К ужасам жизненным ныне...
Сам уже сжался кулак
Нет нашей власти в помине!


Рецензии
Как всегда очень талантливо, Витенька, и неотразимо!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   12.02.2021 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!
Улыбаюсь!

Виктор Конищев   12.02.2021 11:00   Заявить о нарушении