Домовой
Рядом топ, топ, топ,
Глаза открыть не всилах.
Ко мне пришёл, мой домовой.
И тишина, нема, ни слова.
И не могу кричать, оципинев.
И сон владеет, своей силой.
И эхом донеслось из пустоты,
Тебе, любимая хозяюшка спасибо!
Свидетельство о публикации №121021001551