Любовь и вера

Любовь от края и до края,
Шла по земле, не уставая
И без печалей, без забот.
Казалось, счастье оно, вот.
Не ведая, что на поруки
Судьба дала ей боль разлуки.
В измене горькая причина,
А после всей любви кручина,
Как развалилась та на части...
В том обстоятельств всех участье.
Но все же вера и надежда
Дышали вольно, как и прежде,
Любовь пытаясь воскресить,
Измене ушлой отомстить.
Чтоб неповадно стало той,
Что породнилась с пустотой.
Да, все не просто, не легко.
Любовь, что в сердце глубоко,
Пускай она одна томится.
Всё ж опыт оный пригодится.
27.11.20.


Рецензии