Новая работа 10. 02. 2021

Я пришел в новый колектив,
Словно попал в фото обьектив,
Все смотрят, вопросы задают,
Приветливо руку жмут,

Добро пожаловать в наши  славные ряды,
Будем в месте от сарняков  спасать сады,
Быстро в курс дела  предсоящей работы вступил,
И показать что я не лентяй час пробил,


Рецензии