Смотри на себя

Перестраивать друг друга есть ли смысл ?
Ходит - бродит в голове шальная мысль :
А реально ли всё это и зачем,
Не появится ли после груз проблем.
Кто же знает, что да как там впереди,
И от дружбы той хорошего не жди.
Друг изменится вдруг в сторону не ту,
Неприятности, те станут за версту.
А не лучше ли себя в том изменить,
Чтобы дружбы всей прочнее стала нить.
И поймёт всё и оценит после друг,
Что надежнее тебя, всё ж, нету. Вдруг... ?
27.11.20.


Рецензии