Русые косы рун
Быстротечное светило
Лило слёзы на
Лунный ландшафт.
Невесомое слово
п а р и л о,
к а м л а я
РУСЫЕ
КОСЫ
РУН
Луна патефонит
Неслышный джаз
Ёрзая иглой-лучом
По узорам
Ночной травы,
Расшитой
Мшистым серебром.
Время
Расчёсывать
Звёздным гребнем
Русые косы РУН.
Свидетельство о публикации №121021001519