Бывший

А воздух весь пропитанный весною.
Вновь этой ночью вспомнишь обо мне.
Я плотно двери в прошлое закрою.
Апрель смеется звонко в вышине.

Прохладным утром выброшу из сердца
Все то, что было связано с тобой.
Словами фальши больше не согреться.
Теперь ты - просто бывший и чужой...


Рецензии