В новый год
Тепло нам в доме веселится,
Не страшен нам такой мороз,
Пускай зима на нас и злится,
А мы не отморозим себе нос.
Будем петь и до утра плясать,
Будем мы всю ночь беситься,
И утром только ляжем спать,
Пусть нам ничего не снится.
Любим в праздник мы гулять,
Петь, плясать и наслаждаться,
Любим праздники встречать,
В будни любим мы трудиться.
Ну и пускай ругает нас мороз,
И зима тоже пусть позлится,
Смеяться будем мы до слёз,
И нам в праздники не спится.
Вл. Сологубов.10.02.21г.
Свидетельство о публикации №121021000151
Спасибо за веселый новый год!
С теплом и любовью, Елена.
Новогодняя Фея 19.02.2021 22:09 Заявить о нарушении
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 20.02.2021 09:14 Заявить о нарушении