Не постижимо сердце и уму

Не знаю я зачем и почему? Запала ты в израненную душу.
Непостижимо сердце и уму. Но я во сне сегодня песню слушал.
И в ней и ты, со мной была нежна. Мелодией красивой вожделенья.
Шептала скрипкой: "Я твоя жена" По телу расплываясь наслажденьем.
И в каждой клетке отзывалась ноткой. Такой не зримой, сладким искушеньем.
И чуть дрожащей, той стрункой тонкой. Любви вселенской с силой воскрешенья.
И может быть пройдут, канут года. Жизнь новой музой память осеняя.
И в нотках мне напомнят иногда. Как скрипка мою душу исцеляла.


Рецензии
Супер!!!👍

Кристина Земскова   10.02.2021 08:45     Заявить о нарушении