А это всё мяч!
вот с тем - соблюдай дистанцию!
Если ослушаешься, так и знай,
применят родители санкции!
Дома, один, будешь сидеть
и вместе со старой кошкой,
слезу утирая, будешь смотреть,
на двор, где играет Серёжка.
Серёжке, вчера, новенький мяч,
откуда-то папка принёс.
И носится двор и прыгает вскачь,
а я дал Серёге насос!
И был я вчера футболистом лихим,
Серёжка меня похвалил!
Сегодня наказан я папой своим,
за то, что окошко разбил!
А всё потому, что Витёк прозевал
и мяч тот не смог он поймать.
А дядя Валера так громко кричал,
ругаясь на Кузькину мать!
И все разбежались вчера, как назло,
остались одни мы с мячом.
А папа мне всыпал за это стекло,
но я же совсем не при чём!
Свидетельство о публикации №121021001500