Наразрыв. Промоушен

Стою опять на полустанке,
В летящем жизненном пути
В Екате нынче остановка.
Компьютер, мышь, стихи, стихи.

Роман пишу по две страницы
Народ давно трясет меня.
Ломаю судьбы у героев.
Нелегкая у них стезя.

Всем жалко бедненькую Олю.
Ну как же так?
За что ее?
Душою светлая девчонка.
Вот отравили, а за что?

Потом в тюрьму, потом под ножик
Марина! Господи, прости!
Олег бедняга. Бизнес рухнул
Бандиты-
-Деньги принеси!

Чечня. Маздок.
Летают мины и пули дробью по скале.
Афганистан.
Читайте рОман.
Интрига ждет в любой главе.

https://author.today/work/111723


Рецензии