Настроение Игристое

Настроение «игристое», но я не про вино)
Так хочется нашкодить, изрядно пошалить -
Повелевать и властвовать, наказывать и не щадить,
Включив  на фоне страстное «Немецкое» кино)

ЗакружИт чередой Неприличных касаний
Разливая по телу густое тепло
На ужин -  десерт Из Смелых Желаний
Кому то сегодня вдвойне повезло)

Я дерзкая сегодня, скорей Ко мне Иди
Сегодня я не дам тебе покоя
И хоть Не ем давно уже после шести
Хочу я «КЕКСА» и я сейчас совсем не про мучное)


Рецензии