Окрылённые
Посреди дорога.
Мы идём в страну чудес,
Положась на Бога.
Справа скука, слева страх,
Разум с сердцем в ссоре.
А страна чудес в горах,
А под ними море.
Торопись, пока светло,
В голубые дали.
Что ж нам хоть одно крыло
На двоих не дали?
И ответила Весна:
Не пугайтесь нОчи.
Есть любовь у вас... Она
Окрыляет очень!
Свидетельство о публикации №121021001481
Татьяна Степанова 2 20.03.2021 21:13 Заявить о нарушении