хотел стать китобоем

Павлик, хотел стать китобоем
бороздить по далёким морям.
Но за увлечение алкоголем.
... Его послали к ху..м!
-------------
Шёл заместитель декана Склифосовский
и много, задумчиво, думал по философски
ему навстречу шёл студент Скорападский
и тоже много думал.. о задницах бабских!
---------------
Поэт, излагал ни кому не понятный истошный вой,
пока злой слушатель не нажал крючок спусковой.
Поэта не стало, но о его гибели не написали в газете
... Так как его пропажи никто не заметил
-----
Три гитариста в ресторане попросили кофе.
Бариста ответил, ваши просьбы мне пофиг.
Немного подумали три выпивших гитариста
и отпи(з)дили стульями тупого бариста.
------------
Павлик, будучи в гостях, отодвинул штору
и за ней увидел хозяйку, голую Элеонору.
Павлик закрыл штору,строго матом глаголя.
Бабам не отвлечь его от алкоголя


Рецензии