Театр жизни

И день прошёл, и маски сняты.
Что подарила- не вернут.
Из глубины души изъяты
Запасы радостных минут.

Стираю грим и снова плачу.
День напряжённого труда...
Без сожалений силы трачу.
Не там, не с теми, не туда...

Так юрко осень пролетела.
Уже кончается зима.
Шкатулка счастья опустела.
А вместо сумочки - сумА.

Сыграла роль в театре жизни.
Так убедительно, всерьёз!
А друг ругает :" Побожись мне,
Что хоть один день, но без слёз! "

Чтоб не выматывала сцена,
Где что ни образ- вечно боль...
... Стираю грим. - Ну , где ты, Лена?
... Иду играть другую роль...


Рецензии