Майданный Штирлиц

Как лучше Путина свалить?
Майдан, конечно, это круто,
Но чтоб скакал во всю он прыть,
Должна зреть и втихую смута.

Потребуй сталинских реформ!
Да, Путину фальстарт не в тему,
Так это ж для смутьянов корм -
Не хочет царь менять систему!!!

А если он начнёт ломать
Структуры, впавшие в дебильность,
То встанет недовольных рать -
А это вновь удар в стабильность!

А если ты ещё при том
Трибуну дашь майданным бесам -
Послужишь вовсе молодцом
Антироссийским интересам!

И обязательно ругай
Пятиколонных экстремистов -
Раздуй для маскировки хай,
В патриотизме будь неистов!

Оставь Майдан толпе зверей,
Стань смутой исподволь заразен,
Тем паче, будешь так целей...
Короче делай всё, как Хазин!

"Майданный Штирлиц" Хазин призывает не раскачивать лодку - раскачивая её исподтишка  https://evolution-march.livejournal.com/2003670.html


Рецензии