Профсоюзы

Весной снег привычно тает
И потоки мчатся с гор,
А внизу их ожидает
Власти мировой засор.
Съезды, партии, союзы.
Как судьбу нам изменить?
Разве только профсоюзы
Смогут нас объединить.
Не блатные профсоюзы,
Не воспетые в Кремле.
Мы должны создать союзы
Не вверху, а на земле.
Успокойся, я не нервный,
Меня не переубедить,
Я готов сегодня первый
В профсоюз такой вступить.
Когда низ объединится,
Выльется в один поток,
Власть не сможет уклониться,
Поток смоет её в сток.


Рецензии