Мнение об Н

Отработанный материал
             пока ещё кому-то нужен,
Хотя уже потрёпан зело
             и по-сути никакой ...
Он с каждым божьим днём
             становится всё хуже,
Он выцветает, он уже
             идёт в отстой ...

Отработанный материал
             с клеймом большого вруши
Воспринимается людьми
            (сегодня!) как больной ...
Он с каждым божьим днём
             становится всё хуже:
Что-то неладно у него
             сегодня с головой ...

Политик из него (увы!) не состоялся:
Он как политик слишком изоврался!

                10.02.21


Рецензии
Лирическому герою

Если это про Навального
- преждевременный прогноз.
Слишком много в нём банального.
И мифических угроз.

Песенка ещё не спета.
Не известен результат.
В каземате трудно где то.
В чём Навальный виноват?

Владимир Грикс   10.02.2021 11:33     Заявить о нарушении