Вибрирует тело
Вибрирует разум,
В душе затвердело?
Невидимо глазу?
Лишь тонкостью чувства,
Лишь ёмкостью сердца
На грани искусства
В созвучии терций,
В хорале желаний,
Каскаде волнений-
Разгадка исканий
И телодвижений,
Таинственный датчик,
Вселенское чудо,
Бесчисленный вкладчик-
Родник ниоткуда
Прольет искры света,
Проявит в тебе
Всю яркость планеты,
Что носишь в себе.
14.03.01 11.20
Свидетельство о публикации №121021001333
Александра Токарева 3 22.04.2023 13:53 Заявить о нарушении