Летописец-лету песец!

"На вопрос учительницы:
-"Дети,кто может объяснить
мне слово-"летописец"?
Второклассники дружно
заверили МарьИвановну,
что это означает-"лето
кончилось.Совсем!"

Юмор из "Одноклассников"



Летописец-ясно 
сказано всем,
Что "лето
кончилось.
Совсем",
Что пришла
осень на(чей-то)
конец,
Но лето уже
кончилось.Песец...


Рецензии