Зависть

               Цок да цок по асфальту,
               Два вершка каблучок.
               То девчонка в юбчонке
               Мужичков вводит в шок.

             - Стыд совсем потеряла! -
               Шипят бабы ей вслед...
               Но она - вот нахалка! -
               Лишь смеётся в ответ.

               Чтобы так же плевались
               Вам все бабы вослед,
               Чтоб каблук и юбчонка...
               Сколько б Отдали лет?


Рецензии