4906. Признание
Давно божественной фигурой.
Ведь поражён стрелой Амура
И вот пред вами спину гну.
Оксана! Будь моей женой!
Другого выхода не вижу.
От бед вас заслоню стеной...
В семейной жизни я подвижник.
Нет, нет, я вас не тороплю,
С таким решеньем не спешите!
А я и так вас всех люблю,
Вы для себя вопрос решите.
07.02.2021.
Свидетельство о публикации №121021001238
Татьяна Корбут 10.02.2021 09:55 Заявить о нарушении