хочу быстрей забыть тебя

хочу быстрей тебя забыть,
чтоб научится улыбаться,
смотреть комедии,смеяться,
летать,под парусом ходить,
хочу быстрей тебя забыть.

как много радости вокруг,
изменил немного фокус,
сеченья золотого круг,
приз вручен,меж нами пропасть.

круговерть влюбленных глаз,
улыбок хитрых и коварных,
теперь могу смотреть на вас,
любовь простит нас окаянных.


Рецензии