Кривые зеркала

Наш мир, как черная зола,
Потоки мыслей в ней сгорают.
Вокруг кривые зеркала,
Они реальность искажают.

Ведет дорога в никуда,
Плутаем мы по бездорожью.
Обману верим иногда,
А правда кажется нам ложью.

Прою истину нам трудно осознать!
Вы относитесь к тому с опаской,
Когда пытаются вам волю навязать,
И белый цвет рисуют черной краской!


Рецензии