Пусть

Пусть не нашла чего искала,
Не дождалась, что век ждала.
И пусть в решении запоздалом,
Спонтанный выход ты нашла.

Пусть впереди одни преграды,
Взгляд осуждающий тебя.
Душа решению сему рада,
Так поступила не любя…

Свобода, главное свобода,
И пусть дожди стучат в лицо.
И в жизни рядом нет  «урода»,
Надеть посмевшего «кольцо»…

февраль 2021


Рецензии