Прости Любовь!
Кто звал ее,- к тем приходила.
Тех, кто ее испил до дна,
Пусть не поняв, все же простила…
Прости за обещания нас,
С тобою быть пока мы живы.
Настал увы разлуки час,
Застыли наших чувств мотивы…
Сердца, что бились в унисон,
Рисунком на коре остались.
И все ж прекрасен был тот сон,
Пока они в любви «купались» …
февраль 2021
Свидетельство о публикации №121021001165