222Не верь-ушам своим!!

  ... Как-то услышал (из "ящика!") - я, выражение:
 - "У нас, мол - общество, РАВНЫХ возможностей!!"

  Но мозг, как компьютер - (сразу же!) выдает возражение...
  - У нас, есть только: - общество, РАЗНЫХ невозможностей!!!


Рецензии