Не погиб пока народ. 4904. 07. 02. 2021

4904. 07 02.2021.
Нет, народ не погиб,
             Он в реанимации.
От Камчатки до Москвы
              Вся страна в прострации.
Всё зависит от того
              Выдержит система?
Не умрёт пока село?
               Но деревья немы.
Заколоченных домов –
                Улицы, кварталы
Покидают люди кров,
                Как в чуму вассалы.
Как ручьи текут в погост
                Быстро усыхают,
Но чины ни мест. Ни гос.
                В это не вникают.
Увлекательна игра
                В великие программы…
Ну, а, где же детвора,
                Нет в окошках рамы.
Доиграемся вот так
                К нам придут китайцы,
Загребут страну за так,
                А вот где Алтайцы?
Где Эвенки, Манси где,
                Русских тоже нету…
Президент наш проглядел
                Заварушку эту.


Рецензии
Да, Китайцы на Луне будут скоро. Я бы на их месте там бы ядерное оружие разместил.

Александр Братских   12.02.2021 08:30     Заявить о нарушении
Добрый день Александр! Через пятьдесят лет всю луну перекапают.

Иван Усатов   12.02.2021 11:11   Заявить о нарушении