Ночь и снег

Сотни, твсячи иголок...
Как алмаз, искрится снег.
Холод лишь горит ли ночью?
Счастье там, где мир во тьме?

Все мы ждем  мороз и вьюгу?
Бесконечные дожди?
"Эй, ты что! Восход лишь в душах!
Нет рассвета без любви!"


Рецензии