Я слепну! м

Мне всё равно,что ты меня не любишь!
Достаточно,что я тебя люблю.
Во мне ты чувства нежные не сгубишь,
А я о том тебя и не молю!

   *   *   *
Глаза сужая,словно у японца.
Я просто слепну в "солнышка"лучах.
Лучах,что излучает мне не солнце
Лучах "смертельных",что в твоих очах!

Я в них,купаясь,словно загораю.
Вокруг не ощущая ничего.
И как вблизи от Солныщка-"Сгораю"
Лишаюсь я рассудка своего!

Судьба-"Космический корабль без донца!"
Мозг твёрдо направляет тот "болид!"
Так от чего же я лечу на "Солнце"?
И не боюсь,что всё вокруг сгорит!?

События и лица!Всё сотрётся!.
А сердце ни по ком не заболит.
Упрямо правлю я "корабль " на "Солнце!"
Оно пусть мой "Спейс-Шатл" испепелит!


   2006г.


Рецензии
Я просто слепну в "солнышках2 лучах.
Лучах смертельных, что в твоих очах!
Упрямо правлю я "корабль " на "Солнце!"

Спасибо Сережа, славное стихотворение!
С теплом к Вам, уважением!
Доброго радостного дня,

Галина Лобан   17.03.2022 16:22     Заявить о нарушении
Благодарен за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   17.03.2022 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.