Люблю

Ночью тихой прошепчу,
Что люблю тебя. Люблю
Твои худые пальцы
И две нити на запястье,
Люблю смотреть тебе в глаза
И видеть Мир, как никогда -
Прекрасным.

Люблю тонуть и растворяться
И в спорах поддаваться.
Тебе хочу всегда во всём
Быть опорой и плечом.
Люблю прислушиваться пока спишь,
А в голове несётся мысль
Что Мир, он, всё-таки, прекрасен
Пусть и скалится. Он не опасен.

Люблю твою улыбку
И исподлобья взгляд с ухмылкой.
Я во всём тебя люблю -
А ночами крепче жду.
И забываю сразу дни и речи
Я очень жду с тобою встречи...


Рецензии