Не надо бояться! Редакция 2. 0

Не грусти, неужели уходим навечно?
Не понять мне, как можно с рожденья грустить.
Наша жизнь коротка, она так быстротечна.
Но нельзя жизнь понять, можно только простить.

Не грусти и не плачь, ни к чему эти слёзы.
Не понять мне, как можно так горько рыдать,
Тратить жизнь на забытые Богом все грёзы.
Ведь любовь не понять, можно только летать.

Не грусти и не дрейфь, ведь не надо бояться.
Ни себя, ни друзей, и ни фЕни блатной!
Лишь бессмертно, как боги, жить надо стараться!!
Лишь любить милый облик богини нагой…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 10 февраля 2021 года
Время: 5:05 МСК
Редакция текста: 2.0


Рецензии