В тебе я вижу красоту. Посвящение С. Т. 10982
Которую искал повсюду,
Я верю в светлых дней Мечту
И лишь с тобою Счастлив буду.
Ты мне дана, как Солнца свет,
Как жизни благодать и сила,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты сердцу сказку подарила.
Ты подарила Солнца дни,
Которых нет светлей и выше,
С любовью на меня взгляни,
Позволь мне голос твой услышать.
Позволь мне просто рядом быть,
Дышать тобою неустанно,
Связала нас блаженства нить,
Ты просто знай, моя Светлана.
Ты для меня как мир живой,
Как сердце светлое земное,
Ты знай, что я всегда с тобой,
Я без тебя судьбы не стою.
И мне не нужно ничего
Лишь только быть с тобою рядом,
Вдыхая сказки волшебство
И наслаждаясь милым взглядом.
В тебе я вижу красоту,
Она со мною постоянно,
Ведь этой жизни суету
Ты изменить смогла, Светлана.
Свидетельство о публикации №121021001113
Пишу как чувствую, а Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 11.02.2021 05:26 Заявить о нарушении