Богиня светлой красоты. Посвящение С. Т. 10981

Богиня светлой красоты,
Моя Светлана, дорогая,
Пусть для тебя цветут цветы,
Даря любовь и нежность Мая.

Пусть музыка звучит всегда,
Даря тебе Любовь земную,
Сияй же мне, души звезда,
Я без тебя не существую.

И мне не нужно ничего,
Хочу я чувствовать и верить
В Любви святое торжество,
Забыв про прошлые потери.

Волшебным светом золотым
Ты жизнь мою околдовала
И мы с тобой вперёд летим,
Храня в душе Любви начало.

Поверь, мне важно просто знать,
Что ты со мною рядом всюду,
Времён мы не воротим вспять,
И лишь с тобой всегда я буду.

Всё то что было, то прошло,
Сейчас лишь ты со мною рядом,
Разбив фальшивых дней стекло,
Душа Любить тебя так рада.

Богиня светлой красоты,
Ты лишь одна, я знаю точно,
Твои слова всегда чисты,
А чувства слишком непорочны.


Рецензии