Дождь на снег...
Как февраля причудливы зигзаги,
Но, видимо, других сюжетов нет,
В давно написанной природой саге.
Есть миг изменчивый и вечная канва
Во всём-во всём, во всём без исключенья,
И миг затмения сменяет миг свеченья,
Рождая добрые и не совсем слова.
Февраль в зиме, как и зима в году,
А год в столетии, и дальше - просто вечность,
И если в феврале дожди идут,
То это вечность капает на плечи...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121021001081