Ты стоишь у рояля. Посвящение С. Т. 10980

Ты стоишь у рояля,
Словно музыки тайна,
Звуки нежно вдыхая,
Будто вовсе случайно.

Ты поёшь очень мило,
В песню чувства вплетая,
Светочка, ты - светило,
Свет волшебного Мая.

Голос твой очень милый
Зазвучал, как отрада,
Ты мне мир подарила,
Счастья больше не надо.

Ты звездою небесной
Надо мной засияла,
Словно светлая песня,
Словно жизни начало.

Ты моя, не иначе,
Ты - Любовь и Надежда,
Сердце больше не плачет,
Мне не жить так как прежде.

Ты - моё вдохновенье,
Ты - Любовь неземная,
Светлой жизни мгновенья
Я душою впитаю.

Ты стоишь у рояля,
Словно сердца отрада,
И зовёшь меня в дали
По пути звездопада.


Рецензии