В очаровании твоём. Посвящение С. Т. 10979
Сокрыта красота святая,
И мир, в котором мы живём
Сияет Нежностью без края.
В тебе живёт Любовь сама,
Как будто истина от Бога,
Вмиг отступает ночи тьма,
В тебе есть света очень много.
Ты светом ласковым моим
Наполнила святую душу
И мир дарован нам двоим,
И мы способны сердце слушать.
Мы слышим, как оно поёт,
И мир становится светлее,
И тает грусти вечный лёд,
И нам поют блаженства Феи.
Ты словно сказка жизни дней,
Ты - мира трепетная тайна,
Ты сердце делаешь нежней,
Сияя мне необычайно.
Ты мне нужна, как волшебство,
Как красота, что Неба выше,
Мне хватит взгляда одного,
Чтобы твои слова услышать.
В очаровании твоём
Сокрыта истинная сила,
Светланочка, мы век вдвоём,
Ведь нас судьба преобразила.
Свидетельство о публикации №121021001057