А до того...

Кажется просто: перо и бумага,
Письменный стол – рождается сага.
Только я редко сижу за столом.
Всё это будет, но будет – потом,
А до того – полуночные бденья,
Стрекот часов и лампады горенье,
Мертвый покой заоконной тиши
И неприкаянность горькой души.


Рецензии