Письмо маме
1.
Прикоснусь к фото нежно рукою,
Ты не рядом уже... От меня далеко...
Мам, ты самое лучшее в жизни, что было со мною.
Без тебя в этой жизни мне нелегко.
Припев:
Здравствуй, мамочка! Здравствуй... Тебя поздравляю.
С Юбилеем, родная!... И я не забыл.
Ты прости, что здоровья тебе не желаю...
Пусть земля будет пухом тебе, средь небесных светил.
2.
Вспоминаю тебя... И твои материнские руки.
Голос - эхо шепнёт среди мира живых.
Шлют сегодня привет тебе дети и внуки.
Жаль, что видеть и слышать не можешь ты их.
3.
Твой крестик ношу и тебя дорогую,
Всей душою и сердцем, как прежде, люблю.
И свою благодарность, отсюда, земную,
Посылаю туда, чтоб была там в раю.
Свидетельство о публикации №121021010411